Un excellent velouté, doux et onctueux pour une belle mise en bouche…

Saison : Été
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 400 g de carottes
  • 1 pamplemousse
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Huile d’olive
  • Coriandre

RECETTE:

  • Emincer l’oignon, laver et couper les carottes en morceaux et les faire revenir 5 minutes avec un filet d’huile d’olive dans une casserole.
  • Ajouter de l’eau jusqu’à presque recouvrir les légumes et attendre que les carottes soient cuites. Mixer.
  • Ajouter le jus du pamplemousse, le lait et la crème et mélanger.

Astuce
Saler, poivrer et servir avec un peu de coriandre…

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

Recettes similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.