Saison : Toute saison
Repas : Entrée
Régime : Sans gluten , Végétalien
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 2 aubergines
  • 50 g de farine de riz
  • 240 g de pois chiches
  • 100 g de farine de pois chiche
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 11 cl d’eau
  • oignon déshydraté
  • origan
  • sel

RECETTE:

  • Préchauffer le four à 180°C. Laver les aubergines, couper le pédoncule et les couper en rondelles.
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’aubergine durant 5 minutes de chaque côté.
  • Mélanger les farines de pois chiche et de riz avec 11 cl d’eau, puis ajouter l’huile d’olive.
  • Sur une plaque façonner des disques de pâtes, déposer les aubergines, saupoudrer de sel, d’oignons déshydratés et d’un peu de parmesan râpé (facultatif).
  • Verser un filet d’huile et cuire 20 minutes au four.

Source : http://www.markal.fr/

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