Une crudité vraiment originale, fraîche, subtile, croquante  et tellement légère …

Saison : Eté
Repas : Plat principal
Régime : Sans gluten, végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson :
Pour : 4 personnes

INGREDIENTS:


  • 2 grandes courgettes
  • 4 jaunes d’œufs bio
  • 4 CS d’huile d’olive vierge première pression à froid
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de romarin séché

RECETTE:

  •  Laver les courgettes puis les râper.
  • Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées avec l’huile d’olive, le sel et le romarin.
  • Répartir les courgettes râpées dans 4 assiettes puis ajouter 1 jaune d’œuf au milieu de chaque assiette.

Astuce
Pour apporter une note plus épicée à votre plat, vous pouvez ajouter 1 pincée de curcuma en poudre qui se marie très bien avec la courgette. Ajoutez également 1 pincée de poivre noir et dégustez !

Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr

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